Wednesday, June 22, 2016

Acai 311




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Historia del Acai Berry historia de Acai Berry La historia de acai es profundamente arraigado en las tradiciones de los pueblos amazónicos y los países modernos que ocupan ese territorio. La baya del acai (ah-suspiro-ee) ha existido desde hace miles de años. No se introdujo en el mundo occidental hasta la década de 1990. Las tribus de la selva tropical del Amazonas utilizó por primera vez la baya para ayudar a varios aliments debido a sus propiedades para la salud tremendas. De hecho, se estima que las tribus indígenas utilizan regularmente dos mil de los tres mil frutos del bosque lluvioso conocidos para fines medicinales. Las tribus amazónicas descubrieron que ayudó a construir el sistema inmunológico, combatir la infección, a proteger el corazón, y controlar el agrandamiento de próstata (naturalezas Viagra), y de la baya del acai y mejor sexo. La baya del acai también fue descubierto para combatir la esquistosomiasis, una enfermedad transmitida por caracoles. Esquistosomiasis afectó a más de 10 millones de brasileños contraído una infección común, principalmente en los hospitales. La baya aca crece en una palmera que tiene una larga delgado tronco hasta 25 m de alto con un grupo de ramas en la parte superior de la que cuelga las hojas en forma de cinta. Aca bayas cuelgan de estas ramas en racimos. Tradicionalmente las bayas de acai se recogen a mano y las tribus de hombres trepar por el árbol y cortar las ramas de la parte superior de la palmera rica en bayas de acai. Ahora que la baya del acai se ha descubierto como un muy buscado después de la cosecha por la población de Brasil es producido en masa, ya que sólo tiene una vida útil de 24 horas en el que las propiedades del zumo siguen activos. Las bayas de acai deben ser cargados en cestas y en barcos poco después de la cosecha. Cada palmera de acai produce alrededor de unos 20 kg de fruta por año. La historia más reciente de acai es que ha sido respaldado por dichos programas de entrevistas como Oprah Winfrey y ha sido visto como una característica en su programa, una baya con éxito estrellas. El siguiente vídeo se ve en el grupo indígena Kayapo de Par, Brasil que comen aa silvestre que crece en su selva protegida.




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