Sunday, June 26, 2016

Carbonato de calcio 77




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Citrato de Calcio vs carbonato de calcio otras formas de citrato de calcio es formas altamente soluble y biodisponible (son quelatos) de estos minerales que tienen mucho mayores tasas de absorción que otras formas comunes de los suplementos de calcio y de magnesio (y los bajos niveles de interacción con otros minerales en comparación con otro formas comunes de estos suplementos). El citrato de calcio es un mineral quelado. Se trata básicamente de calcio envuelto con una cubierta derivada del ácido cítrico. El citrato de calcio es 21 calcio. Debido a la quelación se absorbe mejor que el carbonato de calcio. El citrato de calcio es una fuente de calcio de alta calidad para la fortificación de alimentos. Sus principales características son una buena solubilidad a pH bajo, un gusto y sabor neutro perfil, alto contenido de calcio y una excelente biodisponibilidad. Además del producto en polvo estándar, el citrato de calcio también se suministra como una granulación micronizado (ultra-fino) que se disolverá más rápidamente en aplicaciones ácidas. El citrato de calcio es la más utilizada por el consumidor informado que entiende la importancia de obtener el calcio en el torrente sanguíneo, donde se utiliza para mantener los huesos y remineralizar. El citrato de calcio es esencial para el desarrollo y mantenimiento de huesos fuertes. El calcio también es esencial para los dientes. Especialmente para adolescentes y mujeres adultas jóvenes, calcio adecuada en una dieta saludable puede reducir el riesgo de osteoporosis más adelante en la vida. El calcio es un mineral clave en el cuerpo humano, necesario para el crecimiento y el desarrollo normal del esqueleto, así como para las funciones de los dientes, nervios, músculos y de enzimas. A medida que la capacidad de absorción de los bodys del calcio reducen con la edad, es de vital importancia para las personas mayores que tienen una ingesta suficiente de calcio. Los requerimientos de calcio varían a lo largo de una vida de las personas y para los diferentes grupos de población. Sin embargo, es generalmente evidente que una proporción significativa de la población en los países occidentales no logra alcanzar las tomas de calcio recomendados. Los malos hábitos alimenticios se observa que son responsables de esta situación, sobre todo cuando el consumo de comida rápida domina gran parte del menú de poblaciones. Varios estudios, incluyendo la fortificación de minerales de los alimentos, publicado en 1999 por Leatherhead International Ltd. Surrey, Reino Unido, mostraron que una proporción significativa de los grupos de población no logró alcanzar las ingestas de calcio en los países occidentales. Esta observación se cree que es uno de los factores principales que causan la osteoporosis, y se observó en un artículo de 1991 de la revista American Journal of Nutrition, titulado metabolismo del calcio y de calcio requisitos clínicos Durante esquelético Modelado y consolidación. Como consecuencia de ello, las autoridades nacionales de todo el mundo recientemente han reconsiderado recomendaciones con el fin de tomar medidas correctivas contra la deficiencia de calcio y, en consecuencia, para reducir el riesgo de osteoporosis. A este respecto, los Institutos Nacionales de Salud de Estados Unidos (NIH) ha aumentado las cantidades de ingesta de calcio diaria óptima y define valores específicos para cada grupo de población. Por ejemplo, la ingesta de calcio debe ser de 1.000 mg / día para adultos (25 a 65 años de edad) y tanto como 1.500 mg / día para las personas mayores (mayores de 65 años) o en periodo de lactancia. Hay varias opciones para evitar la deficiencia de calcio mediante el aumento de la ingesta diaria de calcio: Una dieta equilibrada con alimentos ricos en calcio, como la leche, los productos lácteos y ciertas verduras (brócoli, col china, legumbres), sería la mejor solución. Sin embargo, esto requeriría un cambio profundo en los hábitos alimenticios de la sociedad occidental. Otra posibilidad sería que el consumo de productos alimenticios enriquecidos con calcio. La tercera opción es la ingesta de productos de suplementos de calcio. fuentes de calcio comunes Hay diferentes fuentes de calcio disponibles comercialmente para uso en alimentos y suplementos dietéticos: sales inorgánicas tales como carbonato de calcio y fosfato de calcio y sales orgánicas tales como citrato de calcio, lactato de calcio, gluconato de calcio y lactato de gluconato de calcio. Otras formas de calcio suministrados comúnmente para la fortificación y suplementación son gluconato de calcio en su forma anhidra, así como gluconato de lactato de calcio. El citrato tricálcico (TCC), comúnmente conocida como el citrato de calcio, es una fuente de calcio de alta calidad para la fortificación de alimentos. Sus principales características son una buena solubilidad a pH bajo, un gusto y sabor neutro perfil, alto contenido de calcio y una excelente biodisponibilidad. Además del producto en polvo estándar, TCC también se suministra como una granulación micronizado (ultra-fino) que se disolverá más rápidamente en aplicaciones ácidas. La selección de la sal apropiada para una aplicación específica generalmente se basa en la consideración de una serie de propiedades asociadas con el producto en cuestión, tales como la solubilidad, sabor, contenido de calcio y biodisponibilidad. Las consideraciones económicas son otro factor importante revisar antes de tomar una decisión. Solubilidad. Hay sales de calcio con una solubilidad bastante bueno, incluyendo gluconato de calcio y lactato de calcio, pero su inconveniente es un bajo contenido de calcio. Las sales de calcio con alto contenido de calcio, por otro lado, son poco solubles. TCC ofrece una buena combinación: Se muestra un alto nivel de solubilidad del calcio y moderada. Solubilidad está fuertemente influenciada por el pH del sistema, ya que la solubilidad de sales de calcio típicamente aumenta con la disminución del pH. TCC muestra mejor solubilidad a valores de pH por debajo de 4,5, tal como se encuentra en el jugo de naranja. Y al contrario de otras sales, TCC es más soluble a bajas temperaturas, que pueden ser una ventaja para el procesamiento de alimentos en frío. Para aumentar aún más la solubilidad y facilidad de dispersión, empresas como Jungbunzlauer han desarrollado varios tipos de particular finas grados (micronizada) TCC. Sin embargo, la alta solubilidad de las sales de calcio, como el lactato de calcio o gluconato de calcio, también puede dar lugar a efectos adversos. Debido al hecho de que con sales de alto soluble, más iones calcio libres están en solución y disponible para la reacción que con TCC, complicaciones en forma de sedimentos de calcio pueden desarrollar con el tiempo. Este es el caso si los componentes (por ejemplo, la proteína libre, tartrato o fosfato) que dan sales insolubles con calcio están presentes en el producto. Por lo tanto, aunque es posible añadir más lactato de calcio que la TCC a las bebidas, una mayor cantidad de calcio en el producto podría ser difícil de lograr sin el control de pH y adición de agentes quelantes, tales como citrato de potasio. Sabor y sensación en la boca. Generalmente, altos niveles de calcio, en particular las formas insolubles tales como carbonatos y fosfatos, tienden a producir una sensación en la boca calcáreo y pueden promover la astringencia o sabor amargo en el producto acabado. El lactato de calcio puede impartir algunas notas amargas a altas concentraciones. El carbonato de calcio viene a ser tan jabonosa o limón y tiene la desventaja de desarrollar CO2 en el estómago. El fosfato de calcio tiene un sabor suave, pero imparte una sensación en la boca arenosa. TCC, gluconato de lactato de calcio y gluconato de calcio se considera que son las sales de calcio más neutros. Dado que el tamaño de partículas y la solubilidad están vinculados con las propiedades sensación en la boca, las empresas han desarrollado los grados micronizados que proporcionan un perfil de sabor neutro en aplicaciones finales con excelentes características de dispersión. El contenido de calcio. sales inorgánicas, tales como carbonatos y fosfatos, contienen más calcio que las sales orgánicas, pero su aplicación en alimentos y bebidas sigue siendo limitada debido a su pobre solubilidad y su influencia en el sabor en la aplicación final. Sin embargo, las sales de calcio orgánicas siguen siendo una opción, con TCC que muestra con mucho, el más alto contenido de calcio (21), en comparación con lactato de calcio (13), lactato de calcio gluconato (10 a 13) y gluconato de calcio (9). Las consideraciones económicas. Entre las sales orgánicas con una mejor solubilidad y perfiles de sabor más neutro, TCC se destaca claramente como la opción más económica para la adición de calcio, sobre todo cuando el precio por gramo de calcio añadido se calcula para el producto a ser fortificada. La biodisponibilidad. Cualquier nutrientes eficacia depende de su biodisponibilidad, lo que significa que tan bien el cuerpo humano absorbe y utiliza la misma. En promedio, sólo alrededor del 10 al 30 de calcio se absorbe de una dieta mixta por adultos sanos, de acuerdo con la Cantidad Diaria Recomendada Consejos Nacionales de Investigación: 10ª edición. Un informe de la Subcomisión de la décima edición de la dosis diaria recomendada. Hay varios factores que influyen en este nivel diferentes, incluyendo el tipo de sal proporciona el calcio. Varios estudios científicos han demostrado que las sales orgánicas de calcio superan a fuentes de calcio inorgánicos, tales como carbonato de calcio y fosfato de calcio, con respecto a su biodisponibilidad relativa. En consecuencia, los Institutos Nacionales de Salud de los Estados Unidos ha recomendado el citrato de calcio para la suplementación, especialmente para las personas mayores, donde la capacidad de absorción puede ser un factor limitante debido a la menor producción de ácido gástrico. Recientemente, investigadores de la Universidad de Texas, Austin, realizaron un meta-análisis de biodisponibilidad de calcio, que evaluó los estudios sobre la biodisponibilidad de dos de las formas más comunes de suplementos de calcio, carbonato de calcio y TCC. Más del 90 de los estudios revisados ​​mostraron una mayor absorción de calcio de TCC que el carbonato de calcio en un promedio de 22 a 27. Del mismo modo, fosfato de calcio también se ha demostrado en estudios científicos para mostrar una biodisponibilidad más baja que la CTP. Además, no se considera que es un ingrediente adecuado para la fortificación de calcio debido a las características no deseadas del anión fosfato. La ingesta de fosfato se informó exceder RDA para adultos en prácticamente 100 de la población. Por lo tanto, otra adición de fosfato a la alimentación debe evitarse a fin de obtener una mayor relación de calcio a fósforo, que se considera favorable para la absorción de calcio suficiente. En comparación con las otras sales orgánicos comunes, TCC mostró biodisponibilidad similar en varios estudios, a pesar de que existen diferencias de solubilidad entre las sales de calcio significativas orgánicos en agua corriente. Se concluye que estas diferencias no tienen efecto en la capacidad de absorción en ambientes ácidos tales como el ácido gástrico en el estómago humano. Los estudios con voluntarios varones sanos revelaron que, en comparación con lactogluconato de calcio / carbonato de calcio y fosfato, la administración oral de TCC indujo la más alta de calcio en suero y mayor reducción de la hormona paratiroidea, las condiciones más favorables para la construcción de la masa ósea o minimizar la resorción. Por otra parte, TCC muestra ventajas específicas desde el punto nutricional / de vista farmacológico. Los estudios científicos demostraron que al contrario de otras sales de calcio, TCC no promueve, sino que inhibe, la formación de los riñones y el conducto urinario piedras proporcionando citrato beneficioso para la excreción renal. Además, se informó de TCC para exhibir sólo efectos bajos en la absorción de los minerales nutricionales, mientras que las fuentes de calcio alternativas interferido significativamente con hierro. El uso de TCC está especialmente recomendado para aplicaciones ácidas, como jugos y preparados de frutas, sino también en varios productos lácteos, como el yogur y el queso. Debido a su excelente biocompatibilidad y la larga historia de uso seguro en productos dietéticos esenciales y productos over-the-counter, es también la fuente de calcio de elección para la comida del bebé, así como suplementos dietéticos. El citrato de calcio en las solicitudes de alimentos enriquecidos de Gerhard Gerstner, Ph. D. El editor colaborador Gerhard Gerstner, Ph. D. Ha sido Gerente de Servicio Técnico de sales especiales en Jungbunzlauer Ladenburg GmbH desde 2000. Gerstner se centra en sales nutricionales de calcio y potasio que se producen para las industrias farmacéutica y alimentaria en una instalación dedicada. La curación natural SOLAMENTE para la enfermedad en el cuerpo humano es el cuerpo humano, ya que se ha creado. Toda enfermedad es simplemente un diferente nivel o grado de degeneración causada por determinadas deficiencias en elementos minerales, y la capacidad del cuerpo humano tuvo una vez disponible. La Comunidad Científica de la Salud ha proporcionado la prueba irrefutable de que el cuerpo humano fue creado a la perfección y si tan sólo dar vuelta al cuerpo que lo que se pretendía tienen cuando se creó, en una forma que puede utilizar, a los cuales puede curarse a sí mismo . V Barker - Investigador ASH 333333




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