+
Alsacia es una mezcla encantadora de las características de Francia y Alemania . Interpuesto entre las montañas de los Vosgos y el Rin , los viñedos están salpicadas de pueblos medievales de calles empedradas y edificios de madera , lo que refleja la variedad de influencias regiones . Cuatro de las principales variedades de uva representan más de dos tercios de todas las uvas plantadas en Alsacia : Riesling alemán, Gewurztraminer , Pinot Gris francés , y Auxerrois Blanc . Muy poco de vino tinto se hace en Alsacia con el 90 de la producción de vino que está siendo blanco. Tradicionalmente la producción de vinos blancos secos , ricos , Alsacia ha producido en los últimos años una cantidad cada vez mayor de los vinos dulces . Con la introducción de vendange tardía y slection de grains nobles , los productores han reducido deliberadamente el rendimiento en la búsqueda de los niveles más altos de azúcar . Los vinos son producidos bajo tres diferentes etiquetas : AOC AOC Alsacia , AOC Alsace Grand Cru y Crmant dAlsace AOC (vinos espumosos) . Artículos 37 a 48 de 52 totales
No comments:
Post a Comment